宝宝还没满月,总是拉稀,屁股都不干,有红屁股,擦了药膏也没用可以吃妈咪爱吗?

推荐回答
树友u50858794
你可以试一下,但不一定有效果。我家宝宝也是这样现在两个多月了。没满月滴时候,一 天拉好多回,每次换尿片时都有一点点粑粑。只要体重增长正常,无需担心。红屁屁,我们那时吹干后擦的橄榄油。效果还可以。
其他回答
淘气小孩子
注意你的个人卫生啊,可以给他搽一下红霉素软膏啊来擦拭一下哦,
树友u36617226
可以吃点妈咪爱,那个是益生菌,但是不要长期吃,益生菌吃多了会影响宝宝自身菌类生长?红屁屁建议勤用清水洗洗,一定要吹干屁屁之后再涂抹护臀霜,如果没完全干就摸反而会加重
树友u40826748
尽量不要吃,用点热水给肚子敷一敷,我家就是的!多敷几回!