肚子圆,前壁胎盘,十六周开始动,现在特别活泼,前两个月不能吃饭,一吃就吐,现在总是掉头发,开始在右边动的多,现在一般在中间动,这些现象看得出来男宝女宝吗

最佳回答
其他回答
Lss海星
不行吧!这个只是个人怀孕身象!不可能因为这些就可以看的出来的。我比你大几周!我是前三个月反应都好大
树友u15836571
你宝宝每天动的多吗?怎么个活泼动法?我现在23周胎动变少了
树友u43607743
你自己心里想要男孩,男孩女孩和吐没有关系,只是体质的原因