怀孕八个月能吃辣条吗?能不能吃

推荐回答
树友u38793660
其他回答
树友u42189581
如果特别想吃就吃点解解馋呗,我之前好想吃就买了五袋,我想的挺好的,这几袋要吃一个星期,没想到吃了停不下来,一天干光了,从那以后没买过了,买了忍不住
树友u28069569
哈哈哈哈,我有时候就吃,我老公说没营养,但是还是嘴馋啊.少吃一些没事的。
树友u42189581
如果特别想吃就吃点解解馋呗,我之前好想吃就买了五袋,我想的挺好的,这几袋要吃一个星期,没想到吃了停不下来,一天干光了,从那以后没买过了,买了忍不住