宝宝晚上哭不停怎么办能不能吃

推荐回答
树友u26999383
其他回答
树友u47546407
应该是长东西了,你用温水擦一擦宝宝屁股稍微用点小力,在用爽身粉抹一下,如果长了的话就会看了黑黑的刺
树友u50896404
当然吃!三个月之内的宝宝要按需喂养!千万别遵循什么两个小时一次奶!小宝宝刚来到这个世界,她需要吃奶来寻求安慰!寻找安全感!使劲喂,还可以退黄疸!
树友u48241584
先看看宝宝是不是饿了,用手在宝宝嘴边点点,宝宝嘴一直跟着手点的地方动就是饿了那你就要喂奶,如果不是那你就要看宝宝是不是拉了还是别的