宝宝最近拉屎都有泡泡,大便黄色,母乳喂养,能吃能睡,请问这正常吗?

推荐回答
树友u45000406
正常,,可你说宝宝便便有泡泡,那是有风跑进宝宝肚子里了,你可以去药店买点八宝惊风散或七里散给宝宝吃就可以,记得要把药粉擦在奶头那给宝宝吃哦。
其他回答
树友u38340348
大便有泡泡说明你吸收了高糖份过奶给宝宝了,不要吃太甜就会没泡泡了
树友u29044708
拉屎出现泡泡,说明宝宝受热了啊,给他少穿点衣服,如果拉屎是绿色的,说明宝宝冷了
树友u49207649
有可能跟妈妈饮食有关