那些明知道不能吃,却控制不住自己吃的了,就别来问有没有问题有没有影响了好吗!!还有那些都要二十周了!连哪些性寒的,热性的不能吃!都不知道!连常识都不知道你怪谁?

最佳回答
树友u42148190
是呀烦得不行估计都是软件的托,有时候真想删软件。其实热性的寒性的都能吃,每个人体质都不一样有偏热有偏寒的,只要不吃太多或大量,都没什么问题。怎么能这么烦!每次问完问题还要加一句“能不能吃”,“大便能吃吗能不能吃”,这软件的托也太不专业了。
树友u47435749: 哈哈哈是的呀,我妈也跟我说没那么矫情,都可以吃点,就是不要过量。
树友u42148190: 哎呀哎呀下面讨论得这么激烈,我看过说能不能拿刀的,还有能不能参加婚礼的。我想问你们怎么不问能不能喝白开水呀。
树友u47435749: 下面有宝妈说看到过,问家里的白开水能不能喝的,还说含铅。。。
其他回答
树友u45023580
你没看到更奇葩的,问孕妇可以用勺子吃饭不!看了真的想说都是幼儿园的吗
树友u42488219
每天看着都不知道该说什么,有一次我看到一个问米饭能不能吃的我真想问他是吃什么长大的,还有一个问能不能吃电饭煲煮的饭,是打算野炊了吗,都无语了
树友u45023580
你没看到更奇葩的,问孕妇可以用勺子吃饭不!看了真的想说都是幼儿园的吗