鸡蛋跟牛奶能不能同时吃能不能吃?

推荐回答
树友a40189681
其他回答
树友u44791141
可以同时吃的,我经常这样吃
树友a43033466
我鸡蛋和牛奶一起同吃了两个月,宝宝很健康,因为我食欲少,怀孕跟没怀孕的时候吃的饭量还是一样的,而且特别爱吃外面的垃圾小吃,为了宝宝营养跟得上,我每天早上都坚持蒸两个鸡蛋,泡一杯孕妇奶粉!吃鸡蛋咽不下都是用牛奶送的,谁说牛奶跟鸡蛋不能同食我跟谁急!
玲珑玉玉
孕妇在整个孕期需要更多的营养和蛋白质,牛奶和鸡蛋含有丰富的优质蛋白,早餐是可以同食的!