各位宝妈们求支招,宝宝现在十几天了,打从医院回来就睡不踏实,睡一下就手脚动几下,有时还吐奶,我奶水不多宝宝喝奶水也喝奶粉。宝宝睡觉的时候肚肚还一直咕咕的叫,求解

推荐回答
树友u48153004
树友u46981862: 每次都是奶粉喂完了,就喂奶,我老是把奶用吸奶器装起来。没放冰箱,我说等醒了,就直接喂了
树友u48153004: 时间久了会坏掉的,放冰箱吃的时候热一下就好天太热了易坏掉
其他回答
树友u37449404
没问题的,我宝宝从十五六天的时候到现在,有的时候是下半夜,有的时候一整晚都睡不踏实,偶尔又睡得很安稳,她闹的时候多哄哄,可以试着趴你肚子上睡
树友u39506721
我家宝宝也这样昨天刚去的医院.医生说没事6个月之前都没事的.喝完奶后要给她拍嗝.吐奶就会轻了.睡觉动是浅睡.给做安抚就会好了
树友u42831987
我家宝宝也吐奶 过三个月就好多了 每次给他吃完奶都要拍嗝 嗝上来了吐奶就会减轻