这几天宝宝总是在睡觉,感觉喝奶比以前少了,会影响成长吗?

推荐回答
树友u30077521
永远都要记住,对于宝宝来说,睡觉比吃饭更重要!!!千万不要喂了去喂宝宝把他唤醒,他如果饿了会自己醒来,如果你还是担心那你就自己凑过去喂一点看看他吃不吃。
其他回答
树友u50623615
宝宝准备两个月了。喝奶的时间慢慢的就有规律了
树友u36149482
一般没事的,饿了自然就会醒来要吃的。多睡觉对小孩子好的。
树友u49653414
宝宝睡眠比吃奶重要哦,天气热是吃的少,睡眠才会长身体。只要吃就行