孕妇能吃西瓜吗,夏天热死了,我现在天天想吃西瓜,一顿我一个人都可以吃一个,太热吃不下饭

推荐回答
树友u43057422
树友u39154673: 太热了,没胃口,一天到晚就是想吃水果,前几天天天吃西瓜,一顿吃半个,后来听人说孕妇吃多了西瓜不好,我就改吃葡萄了,一顿吃一串一斤多
其他回答
树友u39039220
我天天吃
树友u37970828
宝妈还是少吃点比较好,西瓜含糖,而且还是利尿的水果,羊水少最好还是不吃的好
树友u38642675
西瓜具有止渴、利尿的功效。但是准妈妈吃西瓜要注意,西瓜易造成腹泻,不能吃太多,不能饭前饭后1小时内吃,更不要吃“冰西瓜”。