孕妇海带能吃吗能不能吃

最佳回答
树友u48979698
可以吃的,海带中含有大量的甘露醇,具有利尿消肿的作用,还能够防治动脉硬化、高血压、慢性气管炎、贫血水肿等疾病。此外,海带中所含有的优质蛋白质和不饱和脂肪酸,对孕期心脏病、糖尿病、高血压具有良好的防治作用,很适合有以上困扰的准妈妈食用。对于上班族准妈妈来说,海带还是种不错的防辐射食品
其他回答
乔治一家Family
可以吃的,但是怀孕初期不宜多吃
树友u49703830
能吃的,今天下午老公特意去买了海带。对宝宝和大人都有好处
树友u46134864
海带含有丰富的碘,孕妇可以吃一点,不过要注意食用量,孕妇每天食用海带最好不超过20克。若食用海带过量,就会有过多的碘随血液循环进入宝宝体内,引起宝宝甲状腺功能障碍。