吃什么可以补血补气? 最近气色不大好,而且身体也很虚,朋友说是草晶华不错,有谁用过么?

最佳回答
树友u49870275
草晶华的产品我用过,不管在什么时候都可以冲服,而且吧,草晶华的产品都是汲取的植物精华,高效的吸收,使得我们能及时的补充所需要的精华。草晶华的产品,我用了一段时间,效果就开始出现了,挺好的,以前贫血,蹲下来站起来眼睛一黑,现在就不会了,而且,真个人的精神状态都明显好多了。
其他回答
树友u49870295
草晶华的产品方便快捷,高效吸收,使得草晶华里面的植物精华及时给用户高效吸收,针对气血两虚方面,草晶华更是下了一番功夫的!草晶华对气血方面,更有奇效
树友u49870319
草晶华挺不错的,补充人体所需,适合我们养生使用,而且它完全是汲取植物精华,可以随身携带,这两个有点还是值得称赞的
树友u18218353
应该多吃一些大红枣,如果说身体比较虚的话,建议是,还要吃一些蛋白粉,加强营养