树*****

怀孕四个多月了还能不能打胎能不能吃

推荐回答
树友u49507326
其他回答
树友u46570571
都四个多月了不要的话不会药流只有引产,那样太危险也太受罪,都会动了就留下吧,只要不是有缺陷不能要,作为一个母亲其余我感觉都不是问题
树友u50200494
不要打胎!那时罪孽!宝宝已经会知觉会动了、千万不要做那么残忍的事!宝宝现在也是一条生命,很多想要孩子的却没有!孩子和你有缘!千万不要打胎!千万不要
树友u46260801
这是为什么?在生命面前每个人都显得苍白无力,只是个没有你不能活的孩子,留下他,将来一定会对你好的