宝宝每次喝奶后都会出现打嗝的现象,就算喝奶后喝水了也还是会,这是为什么呢?

推荐回答
树友u50751996
其他回答
树友u23490462
这个可能是你们大人的喂奶方式是不对的,让小孩喝进去了很多空气的原因
树友u35022936
喂好奶以后帮宝宝拍一下嗝,让宝宝头靠在你的肩膀上,手呈空心状,从下往上轻拍宝宝的背,直到他打嗝为止,或者也可以让宝宝坐在你的腿上拍,这样更容易拍出嗝,不过针对稍大一点的宝宝
树友u29362256
是宝宝吸了过多的空气,给宝宝喝了奶以后,坐起来拍拍宝宝后背!