早上那里有血,就跑去医院,最后检查尿路感染,医生给开了头孢克肟颗粒,问其是否影响胎儿,他说有一定影响,有没有吃过此药的宝妈,到底能不能吃,现在宝宝17周,广告滚

推荐回答
树友u37315809
你是在妇产科医生那里开的药吗?难道沒有其它沒有影响的药代替?是必須吃药吗?既然都说有点影响了是我就不敢吃了,到其他的医院的产科医生那里再去看一下吧,萬一別的医生有更好的办法呢,如果看两三个医生都说吃这个才能治好的话再吃更多一点吧
树友u45818523: 我是去泌尿科看的,他说必须吃药,问了产科,她说医生既然开给你就能吃,没办法就又来问大家啦,好呢,我换家医院看看,谢谢
其他回答
树友u44980437
不可以吃,这么的。
树友u42882209
有个偏方,是中医的老头草卧鸡蛋每次俩鸡蛋,连汤都吃,每天俩次,挺好用。
树友u43085954
我感冒的时候吃过头孢,不知道跟你说的是不是一样的,医生说可以吃,绝对安全。