两个月宝宝屁股眼好红哦,每次拉粑粑哭的厉害,不是使用尿不湿问题,因为现在宝宝几乎不穿尿不湿,是否体内热气导致呢?可以吃些什么来调理呢?宝妈的宝宝有这种情况吗?

最佳回答
树友u47949428
是不是单纯的肛门附近?我家宝宝有两天拉的比较稀比较多,也肛门附近红有些小红点,用屁屁乐和山茶油轮着擦屁股眼附近,过两三天就好了。上次查询可能是母乳性腹泻导致的。如果你怀疑是尿不湿问题停止一段时间看,但是一般尿不湿问题就不是肛门附近红而已是整个屁股接触尿不湿的地方红。
树友u35656496: 谢谢
其他回答
树友u29011890
是因为宝宝皮肤娇嫩,涂点红屁屁的要,上火的话多喝水,
树友u32690075
用红霉素擦擦!我家宝宝就是用的红霉素!擦擦就好
树友u40978646
拉完粑粑用清水洗洗,擦点香油,擦两次就好了,平时不红的时候拉完粑粑也要清洗,擦点粉