请问吃母乳的宝宝需要给他喝水吗?医生交待说吃母乳不要喝水但是身边的亲戚朋友都说要喝水呢?能不能吃

推荐回答
树友u33699491
根据宝宝的体重计算下,每日宝宝水的总摄入量占体重的10%-15%,你减去宝宝的日母乳量就是宝宝需要摄入的水量,在前6个月纯母乳宝宝一般是不需要喝水的,奶粉宝宝可在两次吃奶间适量饮水。 增加辅食后则要适当多喝些水,生病后根据医嘱饮水。
其他回答
树友u51061132
水肯定能喝,一天喂个一两次,稍微的少喂点,我家宝宝也是母乳,喝水少
树友u35492411
能喝水 我家的都喝 偶尔喂点水喝
树友u47862226
吃母乳不用喝水。