怀孕前期能不能吃辣条啊?什么都不想吃,就想吃辣条和乖媳妇泡椒凤爪之类的零食,有没有跟我一样嘴馋的宝妈吃过?

推荐回答
树友u46016734
其他回答
最棒的小西红柿9Nt
前期吃了火鸡面麻辣烫烧烤烤鱼,没忌口,能吃的下去就不错了😂
树友u48116616
没有胃口的话可以少吃点,但也不能当饭吃,本来这种东西里面就有添加剂,辣的又上火,容易产生便秘。
树友u46143896
我也是特想吃但是控制着没有吃,这种东西吃了肯定会影响胎儿健康发育的