宝宝黄疸高,医院有开茵栀黄口服液,能喝吗?网上说这种药不能吃。

推荐回答
树友u50869943
其他回答
树友u51075885
你可以用鸡蛋黄是一下,光要黄,不要清,弄点黄在少放点白糖,再加点温开水,给孩子喝几天看看,我家俩个孩子也是黄,都是喝这个好的
树友u39075297
能喝啊,我家的就是喝的茵栀黄口服液,在哪看的不能喝,不能喝医生就不会开了,你要不想喝药,多给宝宝晒晒太阳也行,只是好的慢,注意出去别受凉了。
树友u48805399
医生开的药可以喝的~剂量要少点~多给孩子喂水喝