孕妇真的不能吃隔夜菜饭吗?只是放冰箱里了一个晚上或者一个下午,中午做的,下午吃,我吃过很多次,每次孕检一切正常,没见死了还是中毒了,其实我吃了几十年的,都没事

最佳回答
树友u49026119
树友u42055281: 我的也是孕检好好的,我还吃苦瓜呢,除了感觉有点苦,但是没什么感觉啊,因为我还吃其他的饭菜,没怎么刺激到子宫
其他回答
树友u42343697
隔夜的绿叶蔬菜不建议吃,最好吃完,因为绿叶蔬菜隔夜后,亚硝酸盐增加,对身体不好,当然不会中毒或者马上生病,这只是一个不良的生活习惯,如果做的多了,可以剩下别的,把绿叶蔬菜和凉拌菜吃掉,别的也要放进冰箱,不要觉得闻着没味道就没变质,因为细菌会增加,吃之前热一下
树友u42343697
隔夜的绿叶蔬菜不建议吃,最好吃完,因为绿叶蔬菜隔夜后,亚硝酸盐增加,对身体不好,当然不会中毒或者马上生病,这只是一个不良的生活习惯,如果做的多了,可以剩下别的,把绿叶蔬菜和凉拌菜吃掉,别的也要放进冰箱,不要觉得闻着没味道就没变质,因为细菌会增加,吃之前热一下
树友u42870341
都有吃啊,不会有事吧,