宝宝50天了,可以给嘴巴上喂饭么。滴菜水吗?婆婆老是吃饭吧菜水,或者面汤给宝宝嘴巴上滴,说了好多次了,宝宝不能吃。她还不听。大伙说这样对宝宝有坏处吗

推荐回答
树友u38045159
千万不能吃啊,宝宝才一个多月,别说大人吃的菜水,就是辅食都不能吃,更何况一岁以内都是不能吃盐的,别听老人说什么不吃盐没精神什么的,宝宝从母乳就能摄取盐里的钠,千万千万不要再吃了,对宝宝伤害很大的
树友u50802543: 每次说,她趁我不注意就那样。太讨厌。一说她就说她们那时候带孩子三个月就使劲吃饭了怎么地。
树友u38045159: 这是会损坏宝宝肾脏的,真的不能由着她这样喂,不然就领你婆婆去医院让医生好好跟她讲讲
其他回答
树友u46421069
这样做确实不好,现在我们年轻人带孩子和老人们不一样,你可以尝试着和你婆婆沟通一下,我婆婆也这样子
树友u49977760
可以啊,只要不是咸的东西。可以让宝宝品尝一下主食,增加消化功能
树友u33396497
宝宝还小确实不好,现在的宝宝和以前的小孩可不一样,不能像以前老一辈人的方法带孩子