快疯了,吃什么等到胃里就,就都是酸的。。怎么办。。吐吐吐

推荐回答
树友u48807699
就是的.吐了一个多月了,不管吃什么嘴里都是酸酸的感觉很不舒服,一天都要吐好几回.每天提起吃饭都很烦恼.什么都没胃口,哎不知道这样的日子什么时候能结束,
其他回答
树友u47551545
我都吐到住院了。医生说是巨吐。好几天都吃不了东西。打营养液维生。当妈太不容易了,希望我们都快快好孕。
树友u47325970
我也是一点胃口都没,看到吃的都烦,都没好好吃过饭
树友u49625638
我之前也是这样,我现在基本在吃东西之前都喝一杯热开水,现在吃什么都不会胃酸,你可以试下,不知道对你有没有用