宝宝出生五十七天了 喝奶粉 左眼 眼屎特别多 晚上也不好好睡觉 怎么回事啊 正常吗?

推荐回答
树友u26673401
其他回答
树友u37107861
多喝点水,
树友u28641315
眼屎多,可能是鼻泪管不通,可以用手按压眼角,稍微用力,会有眼屎溢出,每天按压三四次!我们家生下来就眼屎多,后来去医院看说是鼻泪管不通,后来去医院看,医生让按压眼角和滴眼药水,那个眼药水是粉色瓶子忘了叫啥名字!
树友u29480192
我觉得可能是热的,你摸摸他后背热不热,如果有汗就给他减衣服,宝宝也和大人一样,晚上穿少些睡着舒服。