顺产十七天了,喂的时候是坐在床上和小凳子喂,为什么小孩喝奶还是老吐怎么办?怎么样才能让她不吐奶?求答案?

推荐回答
树友u50134368
树友u40068672: 谢谢,刚刚出生的时候就是躺在床上喂,她也吐才坐在床上喂的!可能刚刚吸奶水比较多她又吸得快
树友u50134368: 吸得快没事。他吸到一半的时候就把乳头抽出来让他歇会
其他回答
树友u46217414
喂完奶,把宝宝抱竖起来,把他的头放你肩上,用一个手轻拍他后背,听见嗝的一声就好了
树友u37800741
每次都会吗?我有时坐着喂有时还直接她睡着吃呢,偶尔也有吐但不是经常,可能刚喝完奶你抖到他了,刚喝完不要老是动他
树友u47667333
每次吃完奶都要竖着抱,给宝宝拍拍背5-10分钟,等宝宝消化系统发育好了就不吐了