宝宝3个半月,平常宝宝都是三天啦一会,最近半月都是五六天啦一回,是不是消化不好啊,喝奶都是喝几口就不喝了,现再也不要奶喝怎么办

推荐回答
树友u51142494
宝宝有可能是热气,上火了,之前我宝宝也是有类似的情况,可以适当的给一点小儿七星茶给他喝,看看肚子有没有胀气,胀气的话小儿七星茶也可以适当的缓解。但还是要留意。
其他回答
树友u34124743
吃的少拉的就少,消化不好会这样,可能肚子还有些胀气,给宝贝吃点妈咪爱缓解一下。
树友u25638085
三天才拉一直便秘吗?喝奶也喝的少是不是娃胃不舒服?看看医生
树友u32323433
消化不良引起的便秘嘛,买点婴儿健脾散给宝宝吃,助消化,平时多喂水给宝宝喝,拿肥皂削尖塞进宝宝屁眼,来回几下会拉便便