大家好,我现在是怀孕12周,NT也做过了,都正常!就是孕吐还是不减,特别是吃完圣女果,必吐,大家有这反应没?吃什么能缓解孕吐呢?

推荐回答
树友u36253400
其他回答
树友u49015028
吃点苏打饼,圣女果是酸的,怀孕孕吐其实不适合吃酸的,因为你的胃酸分泌过多才会导致恶心反胃,你还吃酸性的东西肯定会加剧胃酸的分泌,反而更不舒服,建议吃点碱性的东西中和下,超市卖的太平牌奶盐味苏打饼可以尝试一下。我前阵子不舒服就是吃这个过来的,
树友u48258831
芒果对孕吐能管用,但是要少吃,而且吃完要赶紧洗手
树友u48253760
我也吐,最近这几天好多了,我是半下午开始就不舒服了,晚上不能吃饭,吃了必吐