第二天要做糖耐今晚能不能喝水能不能吃

推荐回答
树友u49622778
其他回答
yuan宝宝健康平安
我做糖耐那天和葡萄糖水差点就吐了,饿的我很难受,又抽血都差晕倒了,带点吃的,做好了马上可以吃东西。
树友u50037530
睡觉前还是可以吃喝的。早上起床不能吃东西不能喝,要抽空腹血,抽完空腹血就去喝葡萄糖水,然后还是不能吃东西喝水,一小时抽血一次,两小时抽血一次,一共抽血三次,要抽血三次之后才能吃东西,会很饿很饿的。要有心里准备啊!😂
树友u41250449
晚上10点以后就不能进食饮水了