(只喝奶粉)出生35天宝宝应多长时间喝一次奶和水,各喝多少?

推荐回答
树友u46423701
其他回答
树友u42415756
说下我的经验和建议:三到四小时喂一次奶!一般是两顿奶一顿水!水可以根据情况,夏天多汗,可以多喂点水没事的!一个多月的孩子最好不要超过60毫升奶,你可以上网查!还有就是奶粉的配比上尽量比奶粉盒子上的稍微稀一点,我家是35毫升水一勺奶!我家也是从小喝奶粉!
树友u51175612
三小时喝一次奶粉,喝多少要看宝宝能不能接受,有写宝宝喝20ml就不要喝了,最好不要超过80ml每次,太多会对肾脏造成负担,两次喂奶之间要喝水以防上火
树友u43796241
我家宝宝混合喂养,医生建议要喂90毫升,你可以先泡90毫升看看,宝宝吃完不闹的话就应该是够饱了。