请问孕期能吃味精吗?我的五个多月了,看着肚子只有一点点凸起,有点担心,请问这正常吗?还有孕期经常用手机,对胎儿的影响究竟大不大?

推荐回答

下雨天xu

其他回答
w小沫521
不能吃味精,鸡精少点可以,对宝宝不好,手机可以用,但是不能一直玩
树友u50239729
不能吃味精的哦,手机现在每个人都会玩只是说充电的时候不要玩就好了,宝宝没有那么脆弱的
树友u42592419
肚子不大体重有没有增加啊?我跟你一样,肚子只有一点点大,体重上不去。