天天吃稀饭,连肉都没,也没吃牛奶鸡蛋核桃,会不会对宝宝有影响啊

最佳回答
树友u43534736
可以买点鸡蛋,早上煎一个,牛奶也不会坏可以买一箱,如果不喜欢就买酸奶,我喝不了纯奶,喝的安慕希,懒得出去,核桃也可以网上买啊,我之前在网上买过一次,挺好的
树友u50985747: 不想动啊,早上都是9点多才起床,10点左右就泡豆浆配小面包或饼干吃
其他回答
树友u39931479
说的好可怜啊……😂😂你去买就是了~营养得跟上啊…………
树友u44629879
为了宝宝,吃不进去也得吃啊,当妈妈了就不要找任何理由,想尽一切办法咽下去!
树友u28775089
我也差不多不吃肉,一个人没胃口,