生完孩子多久可以吃冰的

推荐回答
树友u47507765
通常来说是42天的样子,至少也要一个月之后。出了月子可以稍微吃一点冰的,但不能多吃。而且还是看你是不是母乳喂养。假如是的话,尽量不要吃冰的,如果吃了冰的那么至少半个小时内不能喂奶,否则容易让宝宝拉肚子。不是的话稍微好一些,可以吃一点,但是要随时注意身体,因为产后(特别是剖腹产)伤口还未完全愈合,肠胃的消化功能还没完全恢复,所以吃多了可能会引起拉肚子、肠胃痉挛等不良反应。
其他回答
树友u47843947
我开始的时候别人都说不能吃冰的,但是最近我都天天喝冰水那些,宝宝也没事啊!还是少吃吧
树友u44209849
坐月子肯定不能吃了 出了可以适当吃点吧
树友u50155561
出月子,