孕妇能吃方便面吗?我真的好想好想吃噢,但是我老公不让吃,

推荐回答
树友u39054767
其他回答
树友u48807018
偶尔吃一包没事的、自己有点分寸不能多吃、我老公也不让、我自己偷偷吃、买的牙签肉鸡柳、他每样只给吃三块、烧烤、麻辣烫、酸辣粉、辣条就别想了、他碰都不给碰
树友u41380072
我那天也想吃,弄了一桶,我吃了2口解解馋,其他的老公吃了,汤也没有喝!
zzy豆豆
我都吃过好几桶了,没事的,又不顿顿吃,人家做长途火车的还不是吃,吃的时候自己再加点鸡蛋青菜就可以了