有什么办法让宝宝晚上不喝奶白天喝

推荐回答
树友u36458978
其他回答
树友u45200255
你好,1-3个月宝宝的胃内容量是90-150ml,水的排空时间是1.5—2小时,母乳的排空时间是2-3小时,奶粉的排空时间是3-4小时,一般3个月内宝宝可以按需喂养,就是宝宝饿了,就可以喂,3个月以后,最好是按时、定量喂养,另外喝奶粉的宝宝,在二次奶之间必须加一次的水。你家宝宝才一个多月,您要有耐心,等到月龄大点宝宝晚上喝奶次数就少了,晚上妈妈就得辛苦点,为了宝宝,不能马虎的
树友u39634252
不要着急,大点就好了!我家宝宝两个半月就不吃了
树友u49548665
宝宝还小晚上也是要吃奶的,但可减少喝奶次数,你可以在晚上睡前给宝宝吃饱,让宝宝睡眠好,一般吃饱就不容易醒过来