树*****

怀孕48天,怎么感觉肚子大了好多。什么多少天可以看到胎芽胎心?想去做个B超检查一下,有点不放心。总是很饿,可是吃什么都不香。宝妈们,你们食欲好吗?

推荐回答
前缘再续520
我跟你怀孕的天数差一天,反应跟你的一样,肚子大了好多,老是觉得饿,又吃不下多少东西,前两天我去照了B超,也没见胎芽胎心,医生说太小了看不到的,建议我十天后再去看,就可以看到胎芽胎心了,你过几天去照照呗。祝你好孕!
其他回答
树友u50352335
这个有早晚,和本人的月经周期和排卵时间有关系,有早的6周就能看出来,晚一些的要8周以后,肚子大可能是宝妈长胖了,宝宝现在还没有那么大。
树友u50785452
有的反应大,个人因素吧,我就吃的很少
树友u45509991
我总是感觉很饿,虽然吃东西不恶心,但是就没有特别想吃的,不知道吃啥好了😁有几天嘴里酸酸的啥都不想吃啊,但又很饿,感觉吃什么都是酸的