怀孕19周咳嗽厉害,能吃头孢吗?

推荐回答
树友u50685825
最好不要吃药,煮一些冰糖雪梨,银耳,或绿豆汤喝,我以前怀我儿子也是咳嗽一个月打针吃药,现在他老是病,很难带,现在怀的这个我也是咳嗽一个月,我不吃药不打针了,怕像我儿子一样难带,都是煮一些清热的冰糖水喝,
其他回答
树友u46575626
用鱼腥草熬水喝消炎止咳的。对孕妇没有副作用。这个夏天可以一直当茶喝的。
树友u44282811
你可以吃京都念慈庵的枇杷川贝糖浆,我是怀孕17周的时候咳嗽,医生说可以吃这个,它的成分都是中药,会比西药慢但是安全。喝一口再喝点水含着慢慢的吞,尽量让药在嗓子停留时间长。我喝了4天就好了。不过你还是要去医生那问问。
树友u50886666
亲,头孢是不可以吃的,只能吃阿莫西林胶囊,消炎的