现在孩子刚满月,吃了一个月的母乳了,到是感觉母乳不是很多,吃什么可以使奶水多呢?

推荐回答
树友u50457512
其他回答
树友u37213415
可以吃花生煮蛋,做法先将花生和水四五碗下锅煮开,在煮十分中,中途将蛋打入,一天吃两次,吃四五天,就会见效,我吃第一天就觉得,
树友u47325739
可以让他多吸 然后大人多吃点油大的东西过炒菜的东西放点大油 多喝汤和水
树友u35922833
多喝汤类,不要太油腻的汤,随着宝宝长大,奶水也会越来越多,不要着急,不要放弃母乳,多吮吸,不要着急