宝宝喝奶粉上火怎么办

推荐回答
树友u38668411
其他回答
树友u30470468
宝宝喝什么牌子奶粉呢!上火要不就换奶粉,要不就煲凉茶给宝宝喝,可以喝多点水,宝妈可以煲些凉茶给宝宝喝(灯心,竹叶,南瓜条)可以煲来了,宝宝喝奶粉肯定是上火的一定要喝水不喝宝妈就想办法了,就可以煲我刚才说的煲给宝宝喝!
树友u39668442
每天要给宝宝多喝点水,夏天到了可以给宝宝买点去火的喝,
树友u28229242
喂奶前后半小时给喂点水,夏天气温高宝宝容易出汗,要及时给他不上丢失的水分