我自己做的泡菜,就放了盐和醋,这样的泡菜能吃吗?

推荐回答
树友u24588908
我有一个做泡菜的好办法!你放上辣椒,醋,白糖之类的调料之后,搅拌均匀,放到微波炉里加热三分钟,就好了!随时做随时吃,不用十天半月,也健康安全!希望对准妈妈有用
其他回答
树友u49138893
想吃能吃就吃点,建议少吃,偶尔少量食用是可以的,但摄入过多对自己和胎儿的健康与发育并没有好处。腌菜和酸菜中存在着亚硝基化合物,这类物质有较强的致癌性,有的亚硝基化合物可以通过胎盘使子宫发生肿瘤和诱发胎儿畸形。所以建议少吃泡菜,或尽量不吃。
树友u48585584
咸的的吃多会怎么样呢!很疑惑这件事
树友u50346891
我现在就吃萝卜头 别的一点也不想吃!