宝宝从出生第四天拉肚子拉到现在吃什么好,吃的是人奶

推荐回答
树友u44584222
拉的这么严重要多给宝宝喝水,避免脱水!妈咪爱的效果是不怎么好,以前我家宝宝拉肚子吃这个也是没有什么效果,后来就换了合生元的益生菌效果还不错,你可以试一下
其他回答
树友u50027891
你好,新生儿拉肚子属于正常的,不需要吃药,肠胃功能正在发育期,给宝宝肚子按摩(逆时针按摩),实在不行就吃点妈咪爱
树友u28269525
一般宝宝出现拉肚子,主要是由于肠胃道功能紊乱,造成吸收消化功能失调所致。 像你宝宝目前的情况,首先建议您暂时不要喂奶,选择调整肠胃道功能的药物服用,比如妈咪爱等
瑾公主的妈妈
我宝宝也这样,我让他多喝了一点温水,不要让宝宝着凉了。