我家宝贝出生19天了,天天看着他也看不出什么变化,我要怎么看黄疸啊?有黄疸要吃什么药?

推荐回答
树友u40285228
树友u44091193: 因为我是剖腹产出院也是7天后,医生也沒有说有黄疸啊
树友u40285228: 去医院检测一下吖…看着不黄…那你可以等满月再去…或叫孩子他爸抱过去…检测十多块…
其他回答
jiayeabby
小孩满月时去打预防针医生说还有点黄疸,让去买茵栀黄颗粒吃,大概吃个3.4天就好了
树友u38045159
去你们生产住院的医院测一下,黄疸宝宝冲茵栀黄冲剂给他喝,如果黄疸不高就不用
树友u36464774
皮肤看起来很黄大部分就是黄疸了,黄疸是不用吃药的哦,很多宝宝都会的,平常抱着多晒太阳就好了,