奶一直不够喝,但宝宝却也不肯喝奶瓶,只要泡奶粉给她喝,先是玩,后来就哭了,哭的特别大声,可能是奶瓶的头有点硬不肯喝,只有在特别饿的时候才喝,怎么办呢??

推荐回答

2016嘉宝妈

其他回答
树友u51044935
可以试试把母乳挤在奶瓶里给宝宝吸,因为习惯了母乳喂,换奶瓶还是要适应期的
树友u11739174
可以试试把母乳挤在奶瓶里给宝宝吸,因为习惯了母乳喂,换奶瓶还是要适应期的
树友u32256123
宝妈,我和你一样,昨天开始打算不给她吃母乳,让她单吃奶粉。今天(一天一夜)奶涨好不舍得不让她吃,我吃了投奶药都没用(我怕饿着她,吃母乳次数很少),你有投吗