没有母乳,宝宝喝奶粉又上火,怎么办?换奶粉能解决吗?

最佳回答
树友u38067910
建议选择含有益生元的配方奶粉,益生元有助于肠道益生菌繁殖,具有保水性,软化便便,有助宝宝排便顺畅和减少上火,美赞臣A+就不错,我家宝宝在喝,口感清淡,粉质细腻,每天排一次便便,很正常,没有上火症状
其他回答
树友u31235814
宝宝对奶粉上火一般都是对奶粉不耐受的表现,所以在挑选奶粉的时候需要选购一种温和不上火的奶粉配方,其中美赞臣A+荷兰版奶粉就是这么一款奶粉
树友u38867656
可以的,可以选择 美赞臣A+荷兰版奶粉,富含独特益生元组合(低聚半乳糖GOS+聚葡萄糖PDX),很容易被宝宝肠胃消化吸收,接近母乳口味,宝宝很容易接受 ,肠胃很容易适应的
树友u44668985
说是给喝奶粉的宝宝多喂水,我妹妹家小孩就没有奶水喝的奶粉总看她给孩子喂水