刚怀孕辣椒炒青西红柿能不能吃,网上说有毒

推荐回答
树友u51025740
其他回答
树友u49919112
只要炒熟了就没事的 偶尔吃一次也没大问题的 只要不是活血大补的就不会滑胎
树友u51366403
有两个医生和我说早期孕妇没有什么需要忌口的,想吃什么就吃什么,只要不要吃会导致拉肚子的食品就行,肠胃不好的孕妇多注意。建议你最好不要在网上查,会很容易焦虑的,而且网上的很多都是不准确的,有什么问题直接问医生吧。
树友u49896001
青的代表没熟,最好不要吃!这年代什么没有毒,红的说打了摧红剂,你难道就不吃了?青菜瓜果什么农药啥的,早已经百毒不侵了!