安安的小鸟麻麻

孕20周了,加上昨天半夜脚有抽筋一下,一共抽筋三次吧。需要补钙吗?如果要补钙,吃什么钙片呢?

推荐回答
树友u51209770
其他回答
树友u44551879
我也有这种情况,朋友告诉我坚持喝牛奶,吃鸡蛋,现在有所改善,如果必需要吃钙,建议不要吃片剂,含钙离子少还容易得结石,最好买那种粉末状的,可溶于水的,或者是液体的,好吸收,你可以将片剂弄碎,拿个杯子里面倒入清水,将弄碎的钙片放进水里,搅拌一下,看看状态,就知道这个钙片怎么样了
树友u48746648
抽筋已经是严重性的缺钙表现了,你都20周+1了还没补钙呀,孕妈都是从3个月后就开始补钙的就是因为月份余大胎宝的所需的营养会跟不上再补来不及呀
树友u45748136
我现在吃爱乐维复合维生素,在药店买的,每天喝两杯孕妇牛奶,2O周的时候也抽过一两次,现在没事啦!