奶水少怎么办,各种汤汤水水都喝了,还是少,宝宝又不喝奶粉,只吃母乳,很多时候饿的嗷嗷大哭啊,急急急…宝妈们有没有好的方法啊…

推荐回答
树友u45910904
其他回答
树友u40870142
我坐月子的时候奶水少,出月子就多了,主要还是有火,后来我婆婆说我馋奶,我就多吃肉啥的,一吃肉奶水就多,你不妨也试试,多喝些汤水之类的,还要放松心情。
树友u36397471
首先要保持良好的心情,妈妈饮食要清淡,不要油腻,多喝水吃水果,再有宝宝不喝奶粉换一种奶粉试试呢,再不行可以用小勺喂喂看。宝宝饿着做妈的可揪心了,我在月子里和你状况一样,不过我那时候实在婆婆家坐月子心情一直不好,出了月子回娘家呆了一个来月,奶水好的不行,宝宝也迅速胖了起 来,可见心情很重要哦,而且妈妈不要怕胖就少吃饭哦,祝宝宝健康成长。
树友u50802653
投奶呀!我刚生完BB时,同病房的宝妈没生就下奶了,而我三四天了就一点,用水挤都光想挤不出,后来我妈去乡村老中医那里买了十天的药,中间多喝鱼汤,没满月奶水就够宝宝喝了。注意:宝宝百天之内投奶,以后就没用了。