母乳喂养,宝宝快50天了,我能吃雪糕吗?

推荐回答
树友u33195179
其他回答
树友a32257489
我吃了孩子没事。我觉的个人体质有差别,你实在不行就试试,先少吃两口看看孩子有没有反应,没反应你再吃,有反应就果断放弃吧。
树友u37602973
尽量不要吃,孩子很敏感的,妈妈上火宝贝也会上火,妈妈拉肚宝宝同样也会,尤其是母乳喂养,如果你吃雪糕不拉肚就可以偶尔吃一下,反之,则忌口忍忍吧,一切都是为了孩子,我从怀孕到现在宝宝五个月,都没吃过辛辣冰凉食物了,希望对你有用
树友u40577581
你可以先吃一点,看宝宝没什么不良反应或是拉肚子了在吃