从怀孕到现在,想吃什么和婆婆说但是她从来没有给我买过也没有给我做过,有的买回来了她也不做,都是我自己学着做,现在想吃香菇炖鸡,宝妈们支招告诉我这么做?谢谢大家了

推荐回答
树友u39520969
网上一搜什么菜谱都有啦,宝妈自己做吧,这汤很容易做的,关于婆婆,要是好,是我们运气好,要是不太好,也没有办法,我们总要过好自己的生活的,宝妈不要计较太多,累的是我们自己。
其他回答
树友u45249800
女人嘛,别指望去依靠谁,不管任何一方面靠自己最好,毕竟自己动手丰衣足食。
无*****
我想吃什么就自己做,不会就网上搜,如果老公休息我就让他给我做, 我从没给我婆婆说过我想吃什么,谁知道给她说了,她心里会怎么想呢,说不定还会认为你自己懒,都不动手煮饭, 所以我想吃什么就自己去买,自己做
树友u45249800
女人嘛,别指望去依靠谁,不管任何一方面靠自己最好,毕竟自己动手丰衣足食。