感冒一直打喷嚏,会不会影响宝宝啊?又不能吃药!如何是好

推荐回答
树友u40360798
其他回答
树友u39309759
早点去看医生,我就是拖了一个星期越来越严重,而且喝了冰糖梨,姜汤那些都没用,姜很辣,吃多了也不是很好,味道重刺激宝宝,后来去看了医生,开了中药西药吃了3天就好了,医生说怀孕3个月后,大部分药是可以吃的,头3个月不给吃是怕吃了宝宝畸形。现在成型了 有的药可以吃
树友u40763408
喝水
树友u35984602
应该不会吧,宝妈可以多喝水,红糖姜水也可以,多活动活动出出汗好好睡一觉