我女儿,19天了,为什么肚脐还会有点冒血,请问是什么原因?问问可以吃儿童的阿莫西林,跟头孢吗?

推荐回答
树友u29513109
最好不要自行给宝宝吃药,如果是一点出血,有没有异味,看看注意有没有感染,没有的话可以用碘伏消消毒,如果不放心最好去医院看看,让医生来处理,不要自己弄。
其他回答
树友u38396611
是脐带末端掉了后还没有完全好,每天用碘伏消毒用脐带纱布绑好。太小不建议用抗生素类药物。
树友u31323788
到药店买瓶碘伏或者安尔碘,还是棉签,每天给宝宝肚脐处消消毒,搽好后注意保持肚脐处,不要着水或碰到。
树友u32522539
不可以。买点碘伏从内到外的擦肚脐。我家宝宝那时候就是这样好的