树*****

有些孕妇真是。。每天吃什么就把你们愁死了。五谷杂粮蔬菜水果掌控着吃就是了,哪有那么些事?还有问桃子吃几个,牛奶喝多少杯?怀个孕,又不是做实验,非得精确到多少克吗

最佳回答
树友u43984180
树友u43125972: 我也看见一个问白开水能不能喝的,说会铅中毒。神经病。
树友u43984180: 想吃就吃不吃拉倒~自己怀孕了就像脑壳里长草了一样一点分辨能力都没有了,几乎是丧失
其他回答
树友u46501245
都闲癫了才问的
树友u43290418
哈哈评论好逗,其实现在人真的是比较矫情,也是因为今天曝光西瓜打药了明天樱桃泡色素了,昨天听我姨说牛奶里边放尿素!!!这时代也是醉了!!我妈妈说她怀我的时候就想喝啤酒不经常喝也喝过几回的!!把心放宽什么都一样反正定期去检查结果正常就好了!!!太在意到起反作用
树友u43663588
哈哈,我是什么都想吃就是胃口不好。